会员登录
  • 记住账号
  • 两周内自动登录

企业动态

首页    >    福卡动态    >    企业动态

挖掘亮点 提升专业度——福卡智库3月信息专员例会

发布时间:2021-03-23    浏览次数:
0

2021年3月22日福卡智库信息专员例会召开,会议由福卡智库新媒体中心副总监陈成程主持。


本次会议首先对前期工作进行了总结回顾,分析了工作中存在问题和不足,然后对后续工作计划进行了讨论。


针对如何进一步提升信息专员的工作,福卡智库副所长孙晓莉指出,要注意强化从各种活动、工作中挖掘宣传亮点的意识,从人物、内核、事件等多角度进行宣传;要把握宣传的内涵,体现出智库的专业性、学术性。另外,信息专员要注意进一步提升专业度,通过多学、多做,不断提高自身的技能。


随后,各部门信息专员对后续工作开展进行了交流探讨,进一步明确工作重点方向和思路。


  • 其他文章:

咨询动态

福卡智库决策咨询中心拥有10多个专业研究室,与政府有关部门、信息机构、科研院所、权威专家紧密合作,使用有效的预测咨询工具与决策分析方法。帮助客户增强分析力、决策力和执行力,为客户提供最完善的预测咨询服务。