会员登录
  • 记住账号
  • 两周内自动登录

政府专项咨询类

首页    >    核心业务    >    福卡咨询    >    政府专项咨询类

助力慈溪数字化改革|福卡智库课题组出席慈溪座谈会

发布时间:2021-10-02
0

2021年浙江全省数字化改革大会提出,全面推进数字化改革将成为浙江新发展阶段全面深化改革的总抓手。

慈溪作为宁波北部中心枢纽城市,如何在这一轮改革中全面推进数字化转型、实现城市治理水平的再跃升将成为慈溪市未来一段时间内打造城市核心竞争力的关键所在。 

为更好助力慈溪市围绕“整体智治”示范市和实施数字经济“一号工程”目标任务,打造县域现代化治理体系和治理能力全国样板,福卡智库课题组应慈溪市政府办公室和大数据中心邀请出席相关座谈会。

会上,双方就慈溪市数字化建设发展情况、未来发展目标、机制体制构建等方面进行了进一步的沟通交流,为更好地完成课题奠定了坚实的基础。

下一步,福卡智库课题组将在座谈会基础上对初步研究成果进行补充完善,努力为慈溪市高质量推进数字化改革出谋划策。

图片



  • 相关链接:

福卡内参

福卡智库系列产品,聚焦中宏观形势、国家战略、企业战略等领域。专供各级政府领导、企事业单位高层领导战略决策。