会员登录
  • 记住账号
  • 两周内自动登录

企业动态

首页    >    福卡动态    >    企业动态

这个橄榄枝你接不接?

发布时间:2020-02-27    浏览次数:
0

招聘岗位



01客户及售后服务


岗位职责及任职要求


人员要求:退休人员(男65周岁以下、女60周岁以下)。熟悉日常办公软件,最好有出纳工作经验。


工作内容:客户服务、订单录入、封装等。4000元/月兼职费。



其 他 岗 位


02研究岗位实习生


岗位职责


1、按福卡智库的学术思想与标准撰写经济形势分析预测报告;


2、关注经济形势中的敏感点,收集、整理信息并进行深度挖掘,专项深入研究并完成独立的报告;


3、参与其他与经济形势分析预测相关的各种工作。


任职要求


1、国际政治、经济学、管理学等相关学科的硕士研二;


2、对学术研究和理论探索感兴趣,有较强的学习能力和自我升级能力;


3、文字表达和语言表达能力皆佳,具有较好的写作功底,开展经济分析辅助工作;


4、熟悉归纳演绎、结构比较分析、逻辑推导能力等相关分析工具与方法,熟练使用PPT等办公软件;


5、身体健康,能适应较强的工作压力,有良好的心理素质。




投递简历:


请发邮件至HR@shforecast.com,主题注明应聘岗位,有任何问题,也可在公众号对话框或本文末留言。


其他工作岗位(客户经理/客户副经理、经济研究员/经济分析师、咨询经理&高级咨询师)请关注智联招聘,并通过智联招聘平台投递简历。


  • 其他文章:

咨询动态

福卡智库决策咨询中心拥有10多个专业研究室,与政府有关部门、信息机构、科研院所、权威专家紧密合作,使用有效的预测咨询工具与决策分析方法。帮助客户增强分析力、决策力和执行力,为客户提供最完善的预测咨询服务。