会员登录
  • 记住账号
  • 两周内自动登录

咨询动态

首页    >    福卡动态    >    咨询动态

《山东地矿集团有限公司发展战略规划》顺利结题

发布时间:2018-08-13    浏览次数:
0

628日,福卡智库咨询决策中心总监杨金廷、副总监杨小明、主任蔡冰清一行三人赴山东地矿集团就《山东地矿集团有限公司发展战略规划》课题进行结题汇报,该课题历时一年,是福卡智库2017-2018年度重大课题项目之一。山东地矿集团本部领导以及主要二级企业领导出席参加了此次结题评审会议,经讨论,一致同意通过结题。


会议期间,福卡智库副总监杨小明首先对课题进行了简要汇报,就山东地矿集团未来发展的愿景目标、总体战略、业务战略、发展路径等进行了系统的阐述。


山东地矿集团董事长赵书泉对课题成果进行了精彩点评和结题总结,指出战略规划全面描绘了山东地矿集团的未来发展蓝图,是集团今后转换新动能、高质量发展的行动指南,号召全集团统一思想、凝聚共识、齐心协力,共同推进集团战略目标的顺利实现。


1.png

  • 其他文章:

福卡内参

福卡智库系列产品,聚焦中宏观形势、国家战略、企业战略等领域。专供各级政府领导、企事业单位高层领导战略决策。