会员登录
  • 记住账号
  • 两周内自动登录

咨询动态

首页    >    福卡动态    >    咨询动态

《“十四五”期间浦东推动实体经济高质量发展,构建现代化经济体系,提升城市经济密度的目标和路径研究》开题会顺利召开

发布时间:2019-08-13    浏览次数:
0

2019年8月9日上午,福卡智库决策咨询中心课题组及内外部专家赴上海浦东新区发改委,就《“十四五”期间浦东推动实体经济高质量发展,构建现代化经济体系,提升城市经济密度的目标和路径研究》进行汇报、交流。

 

会议由浦东新区发改委产业处处长蒋旭辉主持,区委研究室、发改委和科经委等委办的领导共同参加。

 

《“十四五”期间浦东推动实体经济高质量发展,构建现代化经济体系,提升城市经济密度的目标和路径研究》开题会顺利召开.png

 

在听取了课题组汇报的课题思路和研究计划后,相关委办领导补充了浦东新区“十四五”期间发展背景情况和现阶段战略重点,与会专家也就课题的背景解读、研究重点及浦东新区高质量发展等问题畅谈了想法和建议。

  

 


  • 其他文章:

福卡内参

福卡智库系列产品,聚焦中宏观形势、国家战略、企业战略等领域。专供各级政府领导、企事业单位高层领导战略决策。